Парламент ― место для дискуссий (ageev) wrote,
Парламент ― место для дискуссий
ageev

Categories:

Самый лучший мэр Москвы

Левичев - справедливый мэр
Выбрать самого лучшего мэра – почти так же важно, как выбрать самую лучшую жену или самого лучшего мужа. Ибо город стал для москвичей большим домом. Действительно, ведь большую часть времени мы сегодня проводим не дома, а за его пределами – на улицах, в магазинах, в транспорте, в парках, школах, поликлиниках, театрах, музеях. А мэр – это человек, который отвечает за то, чтобы всё в городе работало, как надо. Чтобы всем нам в городе жилось уютно, спокойно и безопасно.
Сотни тысяч москвичей уже сделали свой выбор и придут на избирательные участки 8 сентября. Они точно знают, что их кандидат – тот, который защит город от политических дрязг и коррупции, будет заботиться и о пожилых, и о молодых, имеет большой управленческий опыт и надежные связи.
Самый лучший мэр – это Николай Владимирович Левичев.
Вот 7 причин, по которым проголосовать надо именно за него:

1. Николай Владимирович Левичев - социал-демократ.
А социал-демократия – это самое популярное общественно-политическое движение в современном мире. Социал-демократия взяла лучшее от капитализма и социализма, объединив их вместе. Социал-демократический путь – единственный, позволяющий развиваться обществу свободных и равных людей, сохраняя частную собственность, но обеспечивая максимальную социальную защищенность граждан. Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, которую возглавляет Николай Владимирович Левичев, в отличие от КПРФ, не нужно цепляться за мифы, осколки прошлого, за мертвую идеологию. Поэтому всем тем, кто хотел бы вернуть в Москве все лучшее, что было в прежние времена, надо голосовать за Николая Владимировича Левичева.

002lev

2. Николай Владимирович Левичев – интеллигент.
В отличие от многих других кандидатов, его жизненный путь был связан не с подковерными интригами в коридорах власти и не с грязным бизнесом, а с научной деятельностью и книгоизданием. В то время, как генералы нефтяных труб и маршалы газовых месторождений распиливали национальное достояние страны, в сложнейших условиях разрухи 1990-х годов, Николай Левичев делал все возможное для развития культуры нашей страны, просвещения и обучения граждан. Благодаря Николаю Левичеву была опубликована серия книг о городах России, в том числе – «Прогулки по старой Москве».

команда
3. Николай Владимирович Левичев – человек команды.
В отличие от Сергея Собянина и его партии «Единой России», погрязшей в скандалах и коррупционных разборках, Николая Левичева поддерживают настоящие профессионалы в области городского управления и защиты прав граждан. Команда Левичева – люди из разных областей бизнеса, государственного управления, науки, которые готовы сделать всё для того, чтобы москвичи в жили в городе справедливости. Среди них немало и тех, кто хорошо известен широкой публике. Так, Галина Петровна Хованская, ведущий российский эксперт по вопросам ЖКХ, многие годы помогает россиянам бороться за свои права с нечистыми на руку управляющими компаниями, монстрами-монополистами, завышающими тарифы на свет, воду и тепло, нерадивыми чиновниками. А Александр Георгиевич Тарнавский многие годы был депутатом Московской городской думы, занимался вопросами экономического и финансового планирования – именно такой человек нужен для того, чтобы сделать бюджет города прозрачным, а его расходование – максимально эффективным.

International
4. Николай Владимирович Левичев – дипломат.
Начиная с университетской скамьи он занимается общественной деятельностью и сумел сделать серьезнейшую политическую карьеру. Николай Левичев в совершенстве владеет искусством ведения переговоров и умеет найти компромиссные выходы из сложнейших политических тупиков. А ведь только человеку, умеющему договариваться, можно доверить управления таким городом, как Москва, где сплетаются в единый клубок бесчисленное множество интересов. И где, находя общий язык со всеми, надо всегда помнить об интересах города.

3325
5. Николай Владимирович Левичев – опытнейший управленец.
Он проявил себя как талантливый и эффективный менеджер не только в бизнесе, создав и развив одно из ведущих российских издательств, но и на государственном поприще. Под его руководством партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ стала главным представителем интересов рассерженных горожан в стране, успешно представляя интересы креативного класса. Этот успех подтвердили результаты выборов в Государственную Думу в 2011 году, когда, несмотря на колоссальное административное давлении, более 13.2% москвичей поддержали идеи справедливости и социального равенства. Несомненно, без Николая Левичева такого успеха бы не было.

баннер
6. Николай Владимирович Левичев – человек дела.
В то время, как другие кандидаты либо выдают результаты работы городских служб, профинансированные на налоги москвичей, за свои собственные, либо бесконечно, но безрезультатно хаят власть на «кубах», Николай Левичев предлагает конкретные решения самых насущных проблем москвичей. Он кратко изложил свое видение важнейших городских проблем в своих агитационных роликах. Мигранты, парковка, проблемы ЖКХ, экология, здравоохранение – по каждой из этих важнейших тем у Левичева есть не просто критика, а конкретные, ясные предложения, которые он готов реализовать.

историческая москва
7. Николай Владимрович Левичев – защитник исторической Москвы.
Николай Левичев – один из немногих политиков, которые на протяжении многих лет поддерживают борьбу московских активистов за сохранение исторического облика города. В то время как московские власти в безумной жажде наживы вероломно разрушают памятник за памятником, взгрызаются ковшами экскаваторов и ножами бульдозеров в живую плоть города, оставляя после себя лишь пустыри и безликие постройки, Николай Левичев делал и делает все возможное, чтобы сохранить историческую Москву для будущих поколений. Николай Левичев – единственный политик федерального масштаба открыто протестовавший против недавней «реконструкции через снос» дома Волконского на Воздвиженке. Более того, Николай Левичев лично приезжал на место событий и помогал защитникам дома спасти памятник.

Москве нужен СПРАВЕДЛИВЫЙ МЭР!
И этот мэр – НИКОЛАЙ ЛЕВИЧЕВ!




.

Tags: Николай Левичев, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, выборы мэра Москвы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 381 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Полностью соглашаюсь с автором!
Никто из остальных 5 кандидатов не может похвастаться успехами во всех 7 пунктах. Максимум - в 1-2.
Подписываюсь. ЛЕВИЧЕВ - ЛУЧШИЙ!

tyndyn

7 years ago

hogbens

7 years ago

tolik_1999

7 years ago

webaleksandr

7 years ago

все правильно! за Левичева!

а еще у него, кстати, жена научный работник тоже, а не какая-нибудь домохозяйка. настоящая интеллигентная семья.

Deleted comment

kartam47

7 years ago

Идеалы социальной демократии (коллективизм) превыше либеральной чуши (индивидуализма). Навальный борется против одних воров чтобы насадить других. В этом неизбывная суть индивидуалистического либерального капитализма. Но все успешные в социальном отношении страны давно придерживаются соц-демократии. Хотите жить хорошо - голосуйте за Левичева!

Suspended comment

Напишите после выборов - сколько получил голосов этот "самый лучший" и почему. Он в партии-то останется с таким результатом? А сама "партия" будет существовать через пару лет?
В газете прочтешь, убогий

sha_tosha

7 years ago

tolik_1999

7 years ago

tyndyn

7 years ago

aplya

7 years ago

Tolik_Ankin

7 years ago

Левичев сделал великое дело - пристрелил клячу СР.
Авось Ваша слепота пройдет.
Ведь черным по белому, в газетах и интернете, а они все как малые дети
http://echo.msk.ru/polls/1113236-echo/results.html
http://proizvolunet.ru/

а вот лжеопросы Дождя
http://sviridov-ilya.livejournal.com/46936.html

el_set

7 years ago

el_set

7 years ago

sha_tosha

7 years ago

el_set

7 years ago

Хороший, тонкий троллинг !
Я за соц-демократию! Нахрен либеральную буржуазию. Даешь реприватизацию!
Все по делу, все правильно. 8 сентября всех рассудит
Бездарных несколько семей
Путём богатства и поклонов
Владеют родиной моей.
Стоят превыше всех законов,
Стеной стоят вокруг царя,
Как мопсы жадные и злые,
И простодушно говорят:
"Вот только мы и есть Россия!"

Аполлон Майков, 1855 г
Мне начинает он нравится
не только вам уважаемый))
надеюсь москвичи сделают правильный выбор

Deleted comment

rOmAnU4_17

7 years ago

Приятное лицо у него, жаль я не в Москве(
угу. у россиян этого не вывести. голосуют за лицо, а не за дела.

voshod_chr

September 5 2013, 12:18:59 UTC 7 years ago Edited:  September 5 2013, 12:19:58 UTC

Все лучшие пока не на кресле.

Deleted comment

Deleted comment

sha_tosha

7 years ago

im_tonja

7 years ago

aplya

7 years ago

сейчас набегут оппоненты со своими футболками)
пффф они уже тут)))куда же без них))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →