Парламент ― место для дискуссий (ageev) wrote,
Парламент ― место для дискуссий
ageev

Category:

Генеральному прокурору РФ – о Северо-Западной хорде

Направил депутатский запрос генеральному прокурору РФ Юрию Чайке с просьбой проверить законность строительства Северо-Западной хорды по улице Толбухина в Москве.
Местные жители справедливо отмечают, что изначально прохождение хорды по улице Толбухина не планировалось, а изменение планов является нарушением нормативных актов городского и федерального уровней. Инициативная группа москвичей выступает категорически против новой трассы в районе, который и без того перегружен дорогами.
Прошу генпрокурора взять ситуацию под личный контроль, а при выявлении нарушений в документации на строительство – выступить в защиту прав и законных интересов москвичей.

Tags: Северо-Западная хорда, депутатский запрос, ул. Толбухина
Subscribe

  • Реформа, которая помогает росту смертности

    Власти Москвы проводят целенаправленную компанию по уничтожению бесплатной медицины. Очевидно, что реформа здравоохранения в столице проводится в…

  • Подозрительный зачёт

    Почему у главы Департамента природопользования и охраны окружающей среды города Москвы Антона Кульбачевского оказалось особое мнение по…

  • В защиту Кадашевской слободы

    Направил депутатский запрос прокурору Москвы Сергею Куденееву. Основанием стало обращение москвичей, обеспокоенных судьбой зоны исторической…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment